Роман Насиров, Алена Дегрик и Евгений Шевцов: как «Троица» делила пост президента, премьера и главы СБУ

Еще в июле этого года многие интернет издания редакция получила удивительную джинсу «на разместить подешевле». Материал «Роман Насиров собрался в президенты» со ссылкой на http://www.ukrrudprom.com/news/Roman_Nasirov_sobralsya_v_prezidenti.html
Материал блещет умоизысками будущего «президента Насирова». Ставить такое на сайт без пометки реклама нормальные интернет издания не захотели даже за деньги.
А вместо белого пушистого недопиара Насирова наша редакция решила предугадать состав правительства перспективного кандидата. Если учесть тот факт, что главными мойщиками Насирова являются Алена Владимировна Дегрик и ее благоверный Евгений Александрович Шевцов, смеем предположить, что именно им отойдут ключевые позиции в новом кабмине. Девочка из конверта — чем не премьер министр? Шевцов — глава СБУ.

Скорее всего, именно девочка из конверта станет премьер-министром, а ее супруг Евгений Шевцов с радостью будет служить на благо отечеству «щирого украйинця» Насирова в должности главы СБУ.

Следует напомнить, что ранее СМИ всколыхнул скандал, ставший причиной массовых зачисток. В материале подробно рассказывалось о том, как Алена Дегрик отмыла для Романа Насирова 120 миллионов долларов через свою офшорную компанию Leogaming. В то же время, Насиров посредством бывшей любовницы Дегрик и ее супруга Евгения Шевцова сумел суммарно отмыть не менее полумиллиарда долларов в свою бытность главой ГФС. Подробности схем госпожи Дегрик и экс-главного фискала страны в материале наших коллег Алена Дегрик Шевцова: уголовное дело матери детей Насирова из LeoGaming еще не закрыто.

Читайте також:

Помимо отмывания денег бывших и нынешних чиновников компания Leogaming занимается онлайн платежами казино, которые официально запрещены на территории Украины много лет. Скандальный украинский журналист Александр Дубинский не так давно выложил в сеть документы, подтверждающие открытие уголовного дела против Алены Дегрик, где также упоминается ее супруг — новоиспеченный следователь ГБР — Евгений Шевцов. Ниже мы приводим эти документы в оригинале.

Алена Дегрик, Роман Насиров и незащищенная честь

Кто-то важный и большой исподлобья точит взор. Рома Насиров и Алена Дегрик не знают, с кем связались)

«По версии следствия, подозреваемый (Роман Насиров — экс-глава ГФС) был соучастником преступлений… в результате чего государству был нанесен ущерб в размере 2,19 млрд грн», — такая информация была размещена в открытом доступе на сайте НАБУ. По итогу Насиров подал судебный иск к антикоррупционному бюро о защите своей чести и достоинства. «Отказать в удовлетворении иска», — таково было решение суда судьи Соломенского района Киева. Согласно мнению судьи, для защиты чести и достоинства у истца должно быть подтверждение наличия хотя бы одного из перечисленных качеств.

Источник: genplanua.com